русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

спасение украины в ее разделе.

25.08.16 12:23
Re: спасение украины в ее разделе.

Xiè ěr gài местный житель
in Antwort Kvasimoda 25.08.16 12:04
В РФ будет только хуже, с Путиным или без - значения уже не имеет.
Для меня не представляется возможным "мирная" смена элит в РФ. В РФ никто не живёт по закону, уверен что и через 10 лет не начнут. 20 лет Путин профукал - это его историческая ошибка. А сейчас нужно исходить из того что есть, а есть скрепы на основе сталинисско-православного халифата которые при первом же удобном случае начнут драться между собой и вот когда они "мирно" разбежатся по углам, поймут чего хотят и чем могут за это заплатить - будет лучше.

Вы главное себя берегите. Не пейте сырую воду, избегайте темных переулков и мест скопления людей. А то элиты как узнают, что что то случилось, так кушать не смогут.

Так что тем что Путин для многих прям "либерал" - мне от вас это смешно слушать ейбогу)))) Лично мне и людям в Европе плевать кто прийдёт к власти в РФ, не плевать кто дорвётся до ядерной кнопки, но вскоре и на это будет плевать, ибо лучше определенность чем вечная неопределенность.

Вот какая интерсная логическая цепочка выстраивается. Мне плевать на Путина и Россию, но ни дня без строчки о Путине и России. И потом обижаются.

Sprung zu