Обратный процесс
Что Вы наываете пропагандой
То же, что и все.Я об этом уже писал выше.
Вы не читаете? Хорошо, вот общепринятая формулировка: Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
Всё я читаю и значения термина пропаганда множество изучила. Ключевым смыслом термина "пропаганда" является воздействие на умы людей с какой-либо целью. В основном, задачей пропаганды является воздействие с целью манипуляции, склонению к нужным манипуляторам выводов и действий. Хоть значение термина "пропаганда" выглядит достаточно безобидно, но по факту является опасным оружием, потому что вводит людей в заблуждение, часто искажает правду, объективность событий. Т.е. пропаганда не заслужила авторитет у людей, а стала именем нарицательным, потому что слишком часто ею пользуются с недостойными целями, хотя пропагандируют и не только зло и ложь, но и добро и правду. Добро должно уметь и иметь возможность защищаться. Вот, если сравнить два термина "спекуляция" и предпринимательство". В этих понятиях есть много общего, но много и различий. И там, и там прилагают усилия для получения прибыли, но в одном случае получают прибыль вредя обществу, а в другом случае - на благо общества. Так и пропаганда отличается от подачи объективной правдивой информации. К счастью, правдивая и объективная информация, которую подаёт Россия побеждает лживую пропаганду, подаваемую западом и используемую как оружие против России.
Семья не могла знать о том что настолько идёт вразрез с их взглядами и ценностями раньше, чтобы не рисковать отъёмом детей и устроить свою жизнь там, где за то же самое риска отъёма детей нет?
Иными словами, она не должна была ехать в Россиию, а должна была уехать в США, я правильно вас понял?
Нет, не правильно Вы меня поняли. Если семья решила переехать жить в Россию, то ей надо было делать это через голову, а не через ж...у. Тогда бы они и не нашли бы себе проблемы на свои пятые точки. Экстренности бежать от сексуального просвещения малолетних детей у них не было потому что времени было полно. Старшему мальчику уже 10 лет, уже 10 лет. В течение этих 10-ти лет, как минимум, они могли основательно подготовиться и материально, и юридически и переехать в Россию, если она им симпатична. Поэтому я и не верю, что именно сексуальное просвещение их малолетних детей было причиной экстренно становиться беженцами. Но, если допустить, что возникла экстренная причина для того, чтобы пятками сверкать, можно было бы сделать это проще и легче, если главным для них было убежать от опасности, а не ещё и выбирать куда больше хочется. Когда спасёшься от опасности тогда можно делать более сложный второй шаг. То что они пошли более трудным и рискованным путём, не проконсультировавшись с юристом, не имея экстренной ситуации..., ну, как их можно охарактеризовать и всему верить? А нормальные, адекватные, трудолюбивые люди России нужны, но этих людей я бы не спешила отнести к адекватным... людям. А в какую страну им лучше уехать жить решать только им. Если они хотят переехать в Россию, то это надо делать так, чтобы соблюсти требования российских законов.