Обратный процесс
Не надо играть словами Ваше значит является моральным преступлением по отношению к лидеру России. А здесь нам видите ли плевать на вашего лидера. Если вы готовы поддерживать даже Гитлера потому что он "законная власть", а именно к этому вы и ведете в своих постингах, что вы бы и от Гитлера не принимали беженцев, потому что он - законная власть, то не пыжьтесь и не огочайтесь скорбно, что вас не уважают, защитница легитимности фашистских режимов.
Путин и есть законная, выбранная народом власть с огромным рейтингом народа. Вот, Ельцина инарод не поддерживал, не смотря на то, что он являлся законной властью и с рейтингом близким к нулю каким-то образом выиграл выборы. Хотя я не поддерживала Ельцина, но ни в коем случае не хотела его ухода неконституционным путём. Так что я не всегда поддерживаю законную власть. Но против государственного переворота. Власть надо менять только при помощи законных инструментов, в России есть такие демократические инструменты - прямые народные выборы президента. А Гитлер, это порождение Германии, а не России. В России Гитлера не было никогда. Так что, не надо с больной головы на здоровую.
Какой эффект нужен России, это дело только России, а советы дают, когда их просят.
А здесь дают их когда хотят и не вам указывать, кому их давать и когда.
Ну, да, законом давать советы не запрещено. Но зачем тратить энергию на советы, когда они не нужны, это и физически, и морально нецелесообразно.
Если что-то появится, то своих нуждающихся граждан найдётся более чем достаточно Ну и почему вы не разберетесь со своей антинародной властью, не строящей жилье для нуждающихся, а вместо этого кичитесь наружу своими скрепами, ценностями, которым, как выясняется на практике, грош цена?
А в более богатых странах строят жильё для нуждающихся? В Германии строят дома для граждан не имеющих жилья и вынужденных снимать квартиры по коммерческим ценам? Вообще, сейчас есть программы облегчающие возможность приобретения жилья и улучшения жилищных условий. А для бомжов есть специальные дома, где им предоставляют крышу над головой, где дают спальное место, можно помыться и поесть дадут. Если человек случайно попал в затруднительную ситуацию, то у него будет возможность выйти из такого положения, но для этого нужно трудиться, а не сидеть на социалке. А жилья в России строится много и можно приобрести новое жильё совсем недорого, конечно, недорого можно приобрести квартиру не с видом на Кремль, а подальше. А в пределах Садового кольца земля очень дорогая.
Убежище существует экстренное, когда человек бежит в убежище, а ему вслед, чуть ли не по пяткам стреляют Это ваш официальный ответ, что в России не предоставляют политического убежища по ценностям? Может вы взяли не ту методичку? Переспросите у своего начальства, вы сейчас как раз обговорили Россию несправедливо
В России предоставляют убежище тем, кто получил официальный статус беженца и, конечно, всем в мире беженцам Россия предоставить убежище не сможет. Если большинство китайских граждан попросят убежища по ценностям, то Россия не сможет удовлетворить такое количество беженцев по ценностям. Им придётся налаживать ценности в своей стране. А по каким критериям российский закон позволяет дать статус беженцев я не знаю. Я только знаю, что эта семья не получила статус беженцев. Если они и/или кто-то считает это незаконным, то можно обратиться в суд по этому вопросу. Для решения многих спорных вопросов существуют процедуры решения этих вопросов.