Обратный процесс
У этой семьи есть статус политических беженцев?
Они отвечали критериям для получения этого статуса, названным в конвенции
Если у семьи и властей РФ разное понимание кто соответствует критериям политического беженца, то этот вопрос можно решить в суде. Очевидно все нюансы этй ситуации должны решать юристы владеющие полной информацией, а мы, здесь на форуме, не выладеем полнотой информации достаточной, чтобы присваивать этой семье статус беженцев. Я хочу, чтобы Вы поняли меня правильно, я не считаю, что России не нужны морально нормальные люди, которые, выучив русский язык, не будут ничем отличаться от нас и которые готовы жить растить детей в России и жить по правилам российского менталитета и законам РФ. Но Ваши посты не гасят у меня вопросы к ситуацией с этой семьёй. Я не верю, что они приехали по названной причине, потому что то, с чем они принципиально не согласны в своей стране, было раньше и это семьёй принималось. Когда они получали российскую визу, то какая была указана цель посещения РФ, после пересечения границы эта цель изменилась, когда?
Чему должны поверить немцы? Тому, что вещают им российские пропагандисты. Я не собираюсь брать на себя труд и знакомить вас с системой вашей пропаганды (называется "внешняя культурная политика", ознакомьтесь со структурами, радио и телевещанием и сми).
Российские "пропагандисты" приглашают всех, кто сам присвоил себе статус беженцев?
У России своих проблем на очереди хватает, чтобы лезть в ценности по которым живут граждане других стран. Тогда зачем прокламировать свои ценности?
Затем, что запад лжёт о России и использует эту ложь, как оружие против России. Люди должны знать правду о России. Россия не лезет в другие страны, чтобы навязать свои ценности, но и чужие ценности у себя применять не хочет. Давая информацию о своих ценностях, Россия не приглашает всех желающих на свою территорию без виз, а при получении виз причины по которым просят визу, должны соответствовать реальным причинам по которым иностранцам разрешено находиться в России.
Да, теперь уже никто и не поедет, этот шанс Россия профукала очень бездарно
Почему не поедут? Очень даже поедут те, кто знает о России правду, а не на основании иллюзий и западной пропаганды. Кто произведёт все действия, которые требует закон РФ и те кто адекватные, ответственные и лояльные к России.
А шеф вики ликс, то особый единичный случай и он сделал неоценимый поступок для Мира, открыл правду Миру. То есть вы открытым текстом говорите, что Россия принимает политических беженцев только в единичных случаях, если они выгодны России, так?
Я своим текстом говорю, что Россия, как и другие страны, принимает и оказывает помощь выдающимся людям, гражданам других государств и каждый такой случай единичный и требующий индивидуального рассмотрения. Шеф Вики Ликс совершил подвиг, обнародовав правду о преступных действиях политиков, влияющих на судьбы многих стран, которые скрывали свои мерзкие поступки. Он, безусловно, выдающийся человек и результаты его действий помогли и России тем, что люди Мира узнали от кого исходит ложь и преступления. Его вклад в дело правды неоценим.