Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Valentyna06 23.08.16 07:38
Точно,всё в порядке,давайте улыбаться все вместе,французы начали а мы продолжим!!!
Надрываюсь я от смеха, обессиленный лежу - Oстроумные французы запретили паранджу!Запретили не для смеху, не из вредности совсем. Просто потому что это так осточертело всем.
>>>
>>> Полицейский в людном зале вдруг заглянет в щель для глаз:
>>> Быстро снять! Кому сказали? Я до трех считаю. Раз... Развели в Париже моду! В кишлаке своем ходи, нацепив трусы на морду с амбразурой посреди! Мы ж не ходим по Ирану в миниюбке с декольтэ? Мы ведь можем прятать ж--у, где традиции не те? Либо дуй отсюда, либо -- свой дресс-код меняй уже. Черножопые шахидки задолбали в парандже! Я до трех считаю, типа. И уже настало -- два...
>>> От количества талибов закружилась голова
>>> Пусть ты молишься Аллахy,на Бен Ладенe торчишь, только непонятно: нахрeн ты приехала в Париж? У себя в своем Иране хоть носи противогаз, хоть замок повесь на ------. Но в Иране! Не у нас! Натяни себе на рожу что захочешь,загодя., на таких, как ты, прохожих, через щелочку глядя!
>>> Здесь такое не проходит, здесь у нас другой закон! Здесь едят лягушек люди! Люди кушают бекон! Люди молятся на Гуччи, носят Прада в ресторан. Не умеешь? Мы научим! Не желаешь? Дуй в Иран! Привезли свою культуру и устроили кишлак! Научись хотя бы, дура, наносить на ногти лак! Позаботься о здоровье! Потрудись освоить душ! Выщипай усы и брови!Зубы вставь,что выбил муж! Натяни чулки и блузку,волос выбрей на ногах
>>> Сука, выучи французский и не думай о врагах
>>> Понаехало баранов в Елисейские поля! Прочитали полкорана европейцы,это зря. Развелось приезжих наций в каждом сраном гараже. Научись предохраняться, а не шляться в парандже! Поналезли без прописки папуасы с диких гор, привезли друзей и близких --стыд и ужас и позор! На Монмартрa выйти страшно-словно мумии вокруг. Вроде Эйфелеву башню облепила стая мух! Может, это чьи-то жены, но вокруг себя глядишь, словно толпы прокаженных понаехали в Париж! Словно спрятан под накидкой страшный сифилис внутри! Я считал до трех, шахидка. И теперь настало три! И коленом дал бы в пузо! И локтем по почкам -- раз! Жаль, у них менты-французы не такие, как у нас. Даже вслух сказать такое -- воспитание не то. И оставят всех в покое. И уйдут,как конь в пальто. Даже в случае приказа -- против дам не примут мер. Автор текста не указан, (но по почерку - Мольер).