Deutsch

спасение украины в ее разделе.

23.08.16 15:54
Re: спасение украины в ее разделе.

Kvasimoda знакомое лицо
Kvasimoda
в ответ Xiè ěr gài 23.08.16 15:21, Последний раз изменено 23.08.16 15:55 (Kvasimoda)
а у Вас какой интерес платят там зарплату или нет. Это не Ваша Родина, уже. Фантомные боли?

Вас интересуют фантомные боли?))))

(впрочем если далее будет в этой область чесаться я вас просто буду игнорировать)

Что касается "как живут". То это интересует нас всех, иначе бы этот топик "про раздел Украины" вообще не создавался. И вообще советую вам концентрироваться на мнении, а не на личности. Тогда будет интерес вообще о чем-то с вами говорить.))))

Теперь по теме: Именно, как я указал фильм "Джек Восьмёркин американец" в СССР не на ровном месте сняли. То же с демократами и либералами в РФ. Они теперь враги. Почему правда никто не знает, но "вражины" - знают точно. Это всё из той же оперы.

Те "Либералы":

- которые наполнили полки магазинов постсовка, когда очередь за литром молока выражалась в километрах

- которые дали приватезировать людям квартиры, землю, дачи и дома, вложить ваучеры в предприятия на которых работали. На проданные квартиры, имущество подаренное либералами в 90-х, проданное за КЭШ собственно и колбасные эмигранты и в Германии живут.

Либералы такой "Джек Восьмёркин" в России, романтики.

Что сделали чекисты:

- войны кругом

- "денег нет но вы держитесь"

Фсё

и что в итоге? либералы враги, а чекисты «Мы так рады, что вы наш президент, господи!» (c) эти люди ставят Либералам ввину, что кто-то на этом заработал миллиарды. Они сами и свои участки-дома-квартиры до ума довести не в состоянии живут как злыдни, но их щекочут чужие миллиарды. Такие дела.

это Россия детка... или что-то не так? И пока 146% все устраивает, политика Кремля не может считаться неверной.

Перейти на