русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

спасение украины в ее разделе.

22.08.16 13:48
Re: спасение украины в ее разделе.

Garpagon знакомое лицо
in Antwort Xiè ěr gài 22.08.16 10:43, Zuletzt geändert 22.08.16 14:08 (Garpagon)
Еще раз большой привет Вашему учителю истории в школе и еще больший привет учителям истории других учебных заведений если таковые были.

Ну, как сказать... Помню, летом 1992 года я с работы пошел на море взял газетку почитать. Возможно, посетители моего тогда еще дикого пляжа до сих пор помнят беспричинный хохот какого-то мужика, который тряс газеткой и хохотал до слез, до судорог... Просто я прочитал в этой газете, что государство ассигновало нехилую сумму на организацию в системе нашей молодой академии наук целого отдела, который будет исследовать гипотезу о внеземном происхождении украинцев и о влиянии НЛО на менталитет украинской нации. Я не шучу, до сих пор помню формулировку... Годы спустя, когда моего сына учили на уроках истории тому, что древние укры спустились с Карпат, пошли в Египет и научили местных дикарей строить пирамиды, мне было уже не смешно. Так что на украинских уроках истории можно много чему научиться. А еще украинский был прародителем всех славянских языков, от него пошел болгарский, от него сербский а там уже все остальные подтянулись... Чудны дела твои, украиское языкознание!

Sprung zu