русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

спасение украины в ее разделе.

22.08.16 13:36
Re: спасение украины в ее разделе.

koder патриот
koder
in Antwort Kvasimoda 22.08.16 13:19, Zuletzt geändert 22.08.16 14:14 (koder)
Если вы воспринимаете мнение отлиичное от вашего (впрочем у вас нет никакого) как "тролизм",
Нет. Я воспринимаю мнение, никак с темой не связанное, как троллизм. А давайте разделим Америку. Или растопим Арктику. Это даст охрeненную пользу. Но тема про Украину.
Теперь что касается самой темы, Украину "делить" никто не будет, никак.потому что будущее России неопределенно.

Ваша проблема в том, что вы ничего, кроме России не видите. Даже Украину. Да причем здесь Россия и ее будущее? Украина УЖЕ фактически разделена и ее восточная часть дефакто другое государство с другим правительством.Какая разница, какая жизнь будет в России - ее тут не обсуждают.

Поэтому я и считаю, что Россию нужно научить жить, зарабатывать, прилично общаться в приличном обществе.

А зачем вы конкретно это мнение притащили сюда? Вас кто то спрашивал, чему нужно учится России? Вы название темы прочитать смогли?

И именно от поведения России будет во многом зависеть то как поведёт себя Киев.

А какая разница, как он себя поведет? Заставить Киев никого не может, сил нет. Заплатить никому не может - денег нет. Договорится ни с кем не может. Будет тупо посылать солдат в Донецкую область и жаловаться на жизнь.

Sprung zu