русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

спасение украины в ее разделе.

22.08.16 13:19
Re: спасение украины в ее разделе.

Kvasimoda знакомое лицо
Kvasimoda
in Antwort koder 22.08.16 12:45
или еще чего то там - троллизм

Троллизм, давайте не будем навешивать друг на друга ярлыков - это как минимум унижает вас же. Если вы воспринимаете мнение отлиичное от вашего (впрочем у вас нет никакого) как "тролизм", то по вашей же логике - всему виной вы сами))) Я уж не говорю о том, что считая тролизмом что-то можно просто не реагировать. Если же вы чтото обсуждаете, то извольте обсуждать, а не ярлыки развешивать;)

Я не спрашивал

Теперь что касается самой темы, Украину "делить" никто не будет, никак. И не потому что Украина и Украинцы во всём едины, а потому что будущее России неопределенно. От того поделить Украину или нет, жизнь в России будет только хуже, также будет хуже и жизнь у нас с вами (в ЕС). Т.е. в России будет хуже и так и так, а в ЕС если поделить Украину. Повторюсь: нищета может породить только нищету.

Поэтому я и считаю, что Россию нужно научить жить, зарабатывать, прилично общаться в приличном обществе. В 91-м научили зарабатывать, развив нефтегазовый сектор - сделали так чтобы не голодали. На шаровых деньгах, никаких реформ не провели. Теперь хочешь не хочешь, а ситуация таже, - хочешь есть, будешь работать. И в данном конкретном случае начинать нужно с структурных изменений:

- Либо объявлять Россию империей, вводить сословия и т.д.

- Либо развивать идеи федеративности(как было задумано), но тогда на равных предоставлять Русским права автономии.

И именно от поведения России будет во многом зависеть то как поведёт себя Киев. По факту ("кукловодства") Кремль на Киев влияния не имеет, а вот Киев на Кремль имеет. Поставив себе это утверждение во главу угла (себе лично, в душе), вы согласитесь с этим. Эти вещи взаимосвязаны, для вас откроется "смысл" или "бессмыслица" вообще какого либо "деления")))

Sprung zu