Deutsch

Лукашенко-скоро конец?

28.03.05 13:28
Re: Лукашенко-скоро конец?

Al2004 гость
в ответ Julimaus 28.03.05 13:05
В ответ на:

Хозяива этой прессы - небольшое количество очень мужественных людей, которые не боятся противостоять режиму. Я им верю, также как и верю международным организациям, которые совершенно правильно оценивают ситуацию в Беларуси.

Хозяином прессы является тот, кто еe финансирует.

В ответ на:

Кроме смайлов тут просто поставить нечего. Это вы считаете методом?

Нет, я должен верить листкам, сфабрикованным на заокеанские деньги.

В ответ на:

небольшое количество очень мужественных людей, которые не боятся противостоять режиму.

Чего не сделаешь, что бы получить власть.

В ответ на:

Я сама там жила, и в последнее время мне там стало просто душно от несвободы, уродливой пропаганды, сплошного вранья по телевизору и в газетах, повсюду развешанных портретов Лукашенко и других проявлений режима. Мне повезло - я уехала. Но я искренне восхищаюсь теми, кто остался и пытается что-то изменить.

Это вы расскажите Asylbehörde, а мне, извените, не надо. Я так много белоруских азюлянтов здесь насмотрелся, что с меня хватит. А насчет режимов, замедте, там никто не надевает маску демократии, или вы думаете, что это единственный выход... Те, кто противостоит Луке меньшинство, мизер. Почему меньшинство пытается навязать большинству свои идеалы и заставить плясать под свою дудку? Знаете белорусскую басню про барана и ворота?
С удавольствием продолжу нашу дискуссию позже,мне надо сейчас идти.

Перейти на