Deutsch

Обратный процесс

21.08.16 08:14
Re: Обратный процесс
 
do555555 коренной житель
do555555
Провозглашаемые Россией "скрепы" и "ценности" - ложь.


Совсем не ложь. То, что провозглашает Россия является ценностями и поддерживается народом России.


Принимают таджиков, узбеков. Немцы не могут приехать в Россию ни для работы, ни как беженцы.


Я, к сожалению, не знаю всех юридических тонкостей, которые позволяют иностранцам работать на территории РФ, но очевидно, что те, кто работает в РФ официально соблюли все необходимые условия прописанные в законе, например, таджики, кторые в большом количестве работают в универсамах Москвы знают русский язык. Существуют квоты на привлечение работников на территории РФ, а также Таджикистан является кандидатом на членство в Таможенном Союзе и нет ничего удивительного, что работу на территории РФ в первую очередь предоставят гражданам стран членам Таможенного Союза и кандидатам на вступление в ТС. Не думаю, что немцам отказывают в возможности работать на территории РФ по национальному признаку. Я разговаривала с одним нелегалом из Украины, который скрылся из Украины, чтобы его не призвали в АТО. Он мне говорил, что официальное разрешение на работу в России он мог бы получить, если сдаст какие-то экзамены и выполнит прочие необходимые условия. Я ему сказала, что разговаривала с одной женщиной, которая приехала из Краматорска, так ей без проблем дали разрешение на работу. Украинец нелегал сказал, что эта женщина скорее всего попала в Россию через Ростов, как беженка, таки дают разрешение на работу сразу, а он попал в Россию не зарегестрировавшись, как беженец, не через Ростов. Очевидно и немцы должны сдать необходимые экзамены и выполнить необходимые процедуры, чтобы получить разрешение на работу в РФ. И чтобы получить статус беженцев, тоже существуют правила предусмотренные законом. Хотя мне жаль, что такие приятные люди не могут удовлетворить условия необходимые, чтобы официально остаться на территории РФ.


А ведь для России, провозглашающей традиционные ценности, было бы очень неплохо в союзе с другими странами, например, Восточной Европы или же с Турцией, начать совместное противодействие тем развращающим "ценностям", что проповедуются с Запада.


Оказывать противодействие культурным ценностям в других странах, это вмешательство в дела других стран. Сами граждане должны влиять на власти своей страны, а для этого, как минимум, нужно ходить на выборы и отдавать свои голоса за тех политиков, которые провозглашают ценности совпадающие с ценностями своего народа.


Тактичное противодействие. Например, принимать из стран старой Европы беженцев, несогласных с тем, что их детей сексуализируют в школах с раннего возраста.


Эта причина "тактичного противодействия" должна быть прописана в законе РФ. Но я лично, не очень одобряю все варианты противодействия ценностям, которые существуют в других странах. Другое дело, нужно подумать как оказать посильную помощь людям, которые страдают от произвола властей в их странах, где нарушаются права человека. Но для того чтобы помочь людям, нужны определённые факты, что их права действительно нарушены.


Почему же Россия отказалась сделать прецедент и принять трудолюбивую многодетную немецкую семью, высылая их туда, где у них отнимут детей?


У семьи есть подтверждение, что у них отнимут детей?

Эти люди внезапно стали несогласными с законами в своей стане, где отнимают детей? Если они и раньше были с этим не согласны, то почему не организовались и не выполнили условия необходимые, чтобы получить работу на территории РФ или не попытались в своей стране голосовать за другую партию? Хотя я считаю, что надо продумать и создать закон, где будет прописана процедура, которая позволит гражданам других стран получать вид на жительство в РФ, если их принципиально не устраивает жизнь в их странах и устраивает РФ в качестве постоянного места жительства, если они лояльно относятся к РФ. Как минимум, нужно выучить государственный язык РФ. А также, должна быть определённая сумма денег на жизнь, необходимая на время пока они найдут работу. Например, чтобы получить ПМЖ в Канаде нужно сдать экзмен на знание языка и иметь определённую сумму денег, а также набрать баллы на уровень образования или иметь профессию, которая в данный момент востребована в Канаде,а также, если человек набирает необходимое количество баллов, всё равно рассматривают каждого соискателя индивидуально. Так что не глядя, всех желающих Какнада на свою территорию не принимает, как и Германия, и США и любая другая страна.


Почему не положила начало "обратному процессу" - оттоку населения из стран ЕС, не согласному с диктатом радикал-либеральных ценностей в вопросах воспитания детей?


А почему Вы считаете, что Россия обязана положить начло "обратному процессу" - оттоку населения из стран ЕС, не согласному с диктатом радикал-либеральных ценностей в вопросах воспитания детей? Разве, люди нен соласные с некоторыми законами в своей стране не должны что-то сделать для себя и сами? Почему обязательн кто-то для них должен всё делать? У России и её налогоплательщиков много забот и проблем внутри государства, чтобы заниматься внешними потоками граждан других стран. Почему такое потребительское отношение? Получается, что достаточно быть не согласным с чем-то в своей стране и другая страна должна с распростёртыми объятиям принимать всех недовольных своими странами и участвовать в конкурсе, чтобы предоставить этим несогласным лучшие условия жизни, чем в их стране. "Колбасных" мигрантов и других потребителей того, что выработали мы своим трудом и лишениями нам не надо. Нам нужны люди, готовые вкладывать свои силы и свою душу в страну, в которой они хотят жить и хотят не только брать, но и отдавать.

 

Перейти на