спасение украины в ее разделе.
А сравните средний город и деревню тут и там. Да при условии. что одни другим газ и нефть поставляют. а другие им за это денюшку платят.
Там и тут это где? Надо сравнивать тогда, когда живешь в стране, а не туристом прокатился.Могу сравнить с китайской деревней. Российская лучше.
В чем фактическая разница между странами? давайте сравним пару-тройку стран по фин-эконом системе. Мы же не в др. Египте живем. где не было финансовой системы. а были натуральные налоги.
боюсь, что форума будет мало. Я Вас понимаю, Вы хотите по быстрому, а тут пенсия/зарплата такая, а там машины больше и красивее и т.д.
Нет, если сравнивать, надо брать очень много показателей, если мы говорим о сравнении по взрослому. Например, нужно брать географически климатические параметры, плотность населения, возрастные группы, промышленность, медицина, с/х и возможности с/х. Этот так, что первое вспомнилось. Там надо много параметров выписывать и сравнивать составляя в начале таблицы по одним параметрам, потом по другим и т.д. Это достаточно много работы и за это обычно деньги платят, а чисто для поддержания беседы - не интересно. Для себя я читал работы авторов, сравнивал как одни и те же параметры трактуют разные авторы и делал выводы. Если Вам интересно, в интернете полно информации, но она в основе своей скучная и здесь нужно действительно хотеть узнать, чтобы читать это все.