Лукашенко-скоро конец?
В ответ на:Драгоценнейшие! Прежде чем рассуждать о батьке и Беларуси, вы бы хоть прессу почитали.
Но прежде чем читать все это, выясните, кто этой прессе хозяин. ![]()
В ответ на:Я как раз давеча начиталась, я просто в шоке. Я уехала оттуда лет восемь назад и давно не интересовалась, что там происходит.
А если вы действительно с Беларуси, чего же вы верите "прессе", а не распросите реально живущих там знакомых? ![]()
В ответ на:А там неугодные пропадают, погибают при невыясненных обстоятельствах, или же против них фабрикуют уголовные дела.
Доказательства в студию! А домыслы желтых листков оставте при себе. Насколько знаю я, те, кто изчез, появляются мирно живущими в США на давольствии гос-ва, чего они в
большинстве и добиваются. А в отношении посаженных министров можно сказать коротко: воровать меньше надо.Вот в России министров не содят - все здесь возмущаются, типа президент ничего не делает, все плохо, демократии нет. В Беларуси министром "содють", все возмущаются, типа плахой президент,все плохо, демократии нет. А в Бишкеке на улицах средь бела дня убивают, грабят, мородерствуют - все (Европа) рукоплескают, ура! демократия победила!
В ответ на:Я уехала оттуда лет восемь назад и давно не интересовалась, что там происходит...Почитайте, рассейте свои иллюзии, а потом побеседуем.
У меня иллюзий не было и нет, потому что как раз таки я бываю в Белорусии регулярно и вижу все своими глазами. Видел и те времена, когда в начале 90х все беженцы рвались именно в
Белорусию, видел я и те времена, когда Шушкевич все разваливал, Поздняк рвался к власти( сейчаc жирует в США), пенсии и зарплаты не платили. Всем на Западе это нравилось - кому нужна стабильность в б.СССР. А вот когда с Лукашенко стабильность пришла, пенсии и зарплаты платить стали, a банкам народ грабить давать перестали, вот тогда и взвыл дядя Сэм о своими васcалами. Люди проподать стaли, чего же пешками не пожертвовать.![]()
Я когда там жил, с министрами невстречался, но подозреваю причину вашей антипатии к "Луке". ![]()