русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

спасение украины в ее разделе.

20.08.16 09:43
Re: спасение украины в ее разделе.

zhyks старожил
zhyks
in Antwort Xiè ěr gài 19.08.16 19:17, Zuletzt geändert 20.08.16 09:45 (zhyks)
. Дерибанили СССР не для того, чтобы строить государства, а для того, чтобы дерибанить то, что можно. И когда воровство достигает определенных размеров, получаем Украину или Киргизию.

Наверное очень приятно все понимать.

.

СССР раздербанили. Кто? Когда в шахматы или хоккей проиграешь, кто виноват? Я считаю, что проигравший.

.

Но что потом? Цель приватизиции- не дать опомниться коммунистам, выбить у них почву из под ног. Похвально.

А потом, используя "преимущества частной собственности", "накопив стартовый капитал", "сумевши разбогатеть сам, сделает богатым и других". Какие еще лозунги вы знаете.

.

Сегодня Украина на стадии "Путин, Ленин виноват"

Россия - США виноваты (у обоих козырь -5 колонна). В принципе сходные позиции. Использовать идеологию в личных интересах элиты, за счет быдла. (извиняюсь за клички, не мной придумано) На таких позициях были и Польша и Прибалтика, пока не изменили реально путь.

.

Если развал дело США, то чьими руками они это делают и не по обоюдному ли согласию и выгоде? Путин (точнее не он сам, это не важно, а его политика) не изменился и не изменил окружению Ельцина. Изменения и не в его интересах и не в его компетенции.. Но плохи его дела. Уже на этапе "братья и сестры", только ситуация наоборот.

.

Если в ближайшее время не будет шагов по сближению власти России и Украины, то я не прав, ошибаюсь. Сближение начинается не по любви, и не по расчету, а шкурные интересы. Как между Эрдоганом и Путиным, Между Януковичем и Путиным, только в более извращенной форме.

Sprung zu