Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я ВАС уже спрашивала, изложите, пожалуйста, какие войны происходят: в Нигерии? в Афганистане? в Пакистане? в Иране? В Сомали? В Буркина-Фасо? В Сьерра-Леоне? В Косово? В Марокко? В Египте? В Тунисе? В Гамбии? В Гане? В Сирии - да, там открытые военные действия, но там можно отъехать на пару десятков километров - и никакой войны, все спокойно. От Вас - ноль комментариев
- типичная адвокатура "бедных малышей-осеменителей" , с никогда не засыхающей пеной у рта. "Они" очень выборочно отвечают на вопросы, иные попросту игнорируя. Это один из способов ведения " диалога".
Дискуссия с такими это пустая трата времени.. Посты с псевдоинтеллектуальными ответами ,отсутствие логики, двойные стандарты в вопросах "морали и гуманности"-все однотипно.Для меня такие люди и есть главные враги Германии вкупе со своим штатным и внештатным шефством . Этакие поощерители развода тараканов. И ведь мало кто разводит у себя в доме, только теоретически пропагандируют пользу от сожительства вместе с паразитами .Это такая новая форма нацизма против населения Германии.
P.S Лично я была бы не против , если бы они( гутменши ) разместили ВСЕХ своих питомцев на отдаленных островах, и образовав какой-нибудь благотворительный ферайн, интегрировали-учили-перевоспитывали,развлекали,кормили отборным халяльным мясом,разнимали драки, раздвигали ноги 😮, участвовали в поножовщине , в кач-все жертвы конечно и т.д. из собственного кармана. А озабоченные гутменшихи с плюшевыми наручниками мишками переезжали бы на этот остров. Ми-ми-ми !Я бы их тоже бы ооочень любила .. няшек этих черненьких.. Дистанционно.