спасение украины в ее разделе.
Для того чтобы понять что нужно Украине (это как бы понятно, не ясно только тем цель которых не "понимать"), а точнее ДНР-ЛНР (территория по периметру в несколько десятков километров) можно почитать заметки людей в социальных сетях, вполне конкретных людей. Не "колбасных эмигрантов вроде" Квазимоды)))), а тех кто "там"
Вот, как пример:
Из последнего:
После моего сегодняшнего текста связались со мной "компетентные товарищи". Укоряют меня, что я тороплюсь с выводами и зря иронизирую над российским руководством, заставляю людей сомневаться в России. Дескать, меры прорабатываются и будут приняты уже скоро. Говорят, то что произошло в Крыму - это "часть мозаики". Ближайшие недели планируется раскрытие еще ряда украинских провокаций, после чего Россия будет иметь полный "карт-бланш", начнет действовать адекватно сложившейся ситуации и мочить хохлов в сортире. Для этого якобы и реализуются меры военного характера на границах и внутри ДНР. В общем, рекомендовали потерпеть и не делать преждевременных выводов. Мне, честно говоря, стало смешно, хотелось сказать - "хорошая попытка, товарищ майор". Впрочем, нам ничего не остается, как запастись терпением и ждать, пока матушка Россия "проработает меры" и их реализует на деле. А если не реализует, "компетентные товарищи" потеряют в ДНР всякое доверие и уважение. Ок, подождем еще пару недель, посмотрим, что вы там прорабатывать собираетесь.
Отрадно читать что "украинские провокации" готовятся в России, впрочем это не секрет уже даже для Кремля))))
А вот комментарии:
Алексей, пфф у нас, на не занятой лднр Донбассе, люди почти все уже разачеровались в Рф, и никто почти уже не хочет и слышать про "ополчение", русский Донбасс,уже всем надоело, и всем уже пофиг и на путина и на остальное, все склоняются на сторону Украины где реально спокойнее.
Вывод тут может быть только один, вся эта война затеявалась Россией, не для того чтобы "защитить русских", а для того чтобы:
- захватить Крым
- разделить Украину
В целом это цели типично Имперские, и так как Россия как "Империя" кроме как "Войну" ничего другого предложить (уровень жизни ниже плинтуса, бедность, отсуствие технологий) не может, предлагает то что имеет, а именно "Войну"