русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

спасение украины в ее разделе.

18.08.16 16:09
Re: спасение украины в ее разделе.

Kvasimoda знакомое лицо
Kvasimoda
in Antwort koder 18.08.16 15:55
е то, что бы я сомневаюсь в конструктивность ответа, просто хочу поинтересоваться - сделаете вы это сегодня вечером или отложите на утро?

Понятен сарказм, уверен что и Россияне думают также)))) Они не верят в смену курса, и предпочитают плыть по течению (впрочем оставим лирику)

Названное мной решение - это единственное. Другого нет. Уверен что все это осознали. Вопорс сейчас даже не в ЯО российском, а в том что с Россией делать дальше. 20 лет коту под хвост, вместо реформ и реорганизации - гайки, сталин, война и т.д. Посему метод "санкций" есть эфективный, это как метод взаимосвязанных сосудов, выдавливает по капле, задает направление мышления. Кремль будет вынужден дальше закручивать гайки, это приведёт к самоуничтожению - созданию чегото нового, свободного возможно частью азиатского, частью европейского. Локальных войн при этом исключать нельзя, я даже могу представить что Кремль ломанётся в Украину с открытым забралом. К этому нужно быть готовым (это задача военных), но менять политику нельзя. Иначе это может иметь нехорошие последствия вконце концов для всего мира. Некоторые вещи в мире происходят потому что должны произойти, так и с Кремлем, кто в 2000-х знал что все так обернется?;)

Sprung zu