Обратный процесс
Пожалуйста - но на общих условиях.
Они же соглассны на всё лиж бы их оставили. Они отчаянно хотят остаться здесь.
«Мы хотим остаться и работать здесь, — говорит Андре. — У нас нет намерений жить на пособия, ...
Я знаю полно людей, которые точно предложат мне работу, будь то фермером или строителем. ...
В России устроиться можно просто так. Буду рад приступить к работе, как только российское правительство мне позволит это сделать. Мы надеемся, что у нас получится остаться здесь. Мы здесь действительно свободы»....
Андре комментирует: «Я не говорю хорошо по-русски, поэтому мы вынуждены заказывать перевод всех необходимых документов. Поскольку у нас осталось не так уж много денег, мы полагаемся на доброжелательность местного населения. Русские невероятно отзывчивые. В этом плане с ними никто не сравнится. Мы точно не получили бы такой поддержки от немцев – они слишком эгоистичные»....( Посмотрим
какие руские одзывсивые? )
Общество в нашей стране не существует. Российское общество гораздо лучше, а Путин гораздо лучший пример лидера. Немецкое государство коррумпировано, поэтому Путин еще и намного более демократичен, чем Меркель. ...
Здесь семья имеет значение, ее ставят на первое место», — продолжает глава семейства....
Я себе могу уже представеть что будет сдесь в Германии если Россия их выгонит
Наши журналисты все бумаги испишут о России и конечно в негативном образе