спасение украины в ее разделе.
Пока что аргументов нет. Зато мы уже пытаемся опровергнуть тезис оппонента. Похвально... Но опять же не аргументировано. Фактов нет... Скажу за свой город. Факты таковы, что у нас на момент образования Украины было крупнейшее в мире пароходство. Были очень крупных и рентабельные заводы - Стройгидравлика, Эпсилон, Кислородмаш, НИИ "Шторм"... Отгадайте, где они сейчас? Правильно, их нет. И работать негде. Ю.В. ТИмошенко в свое время на полном серьезе предлагала закрыть порт, превратив его в яхт-клуб. Хорошо хоть, этого не сделали... Собственно, какие-то виды на будущее есть лишь у тех, кто получает морское образование, они ходят под флагом (разумеется, не под флагом Украины). Остальные идут в охранники, в продавцы на 7 км., в бандиты, профессиональные укропатриоты. Даже учиться особо не надо. Диплом получил, взял товар на реализацию, и торгуешь. Вот и все будущее! Руины как раз начались в головах тех, кто управлял Украиной, доведя ее до руин. Конечно, кое-что Украина создала - дорогие поселки возле моря, где когда-то рос сортовой виноград. Элитные многоэтажные дома в оползневой зоне, зато с видом на море. Ну да, на стройке подработать можно было. Вот и все... Как это прекратить? В принципе, топикпастер предложил, это хоть что-то. Но увы, не реализуемо. Во многом именно потому, что выросло новое поколение. У них нет будущего, потому что даже работать охранниками и продавцами они не хотят. И их много... Они мыслят штампами, которые им вложили в школе. Это штампы, основанные на догмах новой национальной мифологии. И надо же чем-то гордиться, Даже если совсем нечем. Вот и гордятся тем, что они потомки древних укров. Им даже не обязательно любить Украину, они ее и не любят. А вот ненавидеть Россию - обязательно, они и ненавидят. Хотя, при случае, легко едут туда, чтобы подработать. Я тут даже не касаюсь украинской экономики, которая функционирует только на иностранных кредитах, это ясно и так. Так что вот она - руина, руина на месте моего родного города.
Кстати, ответов на вопросы моего предыдущего поста все еще нет. Думаю, и не будет, но почему-то я не удивлен.