Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И этот шкафчик, стоя буквально в 5 см от меня, вдруг вежливенько так говорит "я извиняюсь за мою жену, она не говорит по немецки".Я то думала мои решительные полшага сработали, а оказывается русский :-) бум знать
Нет, это сработали готовность к конфликту и выражение в глазах "всех убью, один останусь". Причем не просто желание поистерить и поскандалить, а радостное предвкушение конфликта. Когда давно руки чешутся, когда заранее, так сказать, "засучил рукава" и ведешь себя так, как будто думаешь "О! везде началось! Какое счастье, что я не опоздал!"
У меня так один раз сработал английский, а второй раз - вообще язык жестов и счет на типа эсперанто "уно, двао, трио". Причем в последний раз я умудрилась разозлиться в ауслендерамте (так это называется, да?), в очереди из мужчин-перебежчиков, когда очередные двое пытались вперед меня пройти. (Публика там была довольно чистая, остатки самосохранения у меня еще работают. Если б там было сплошное Сомали,
то я б наверно стояла и не пикнула.)
Недавно на другом форуме подпись видела - "В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих, Говори со мною ТИ-ШЕ, Может, я - один из них!" Вот если это у вас в глазах увидят, тоже, скорее всего, связываться не будут (хотя, конечно, в ситуации типа 5 травмированных беженских "подростков" в женском туалете и это не сработает.)
ЗЫ. Сам анекдот про "началось", вместо Z подставьте неполиткорректное слово по вкусу.
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и Z.
Ситуация: военный смотрит на часы - на Z - на часы - на Z и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается,
тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представьте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит Z, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит
военный и Z. Военный смотрит то на часы - то на Z, то на часы - то на Z. А потом как начнет его... пинать, я думал, что по всей стране началось.