Deutsch

Ауслендер - не человек?

27.03.05 22:12
Re: Ауслендер - не человек?

anabis2000 старожил
anabis2000
в ответ Phoenix 27.03.05 21:43
По-поводу авотара я действительно сначала ошибся, но потом решил оставить, учитывая Ваш менторский тон.
Я всегда отовариваю оппонентов за ...., сами догадаетесь за что.
Типа " (я не допускаю мысли о том, что Вы путаетесь в буквах)." Вы и допустить себе не можете, что у меня нет русских буковок на клавиатуре ;,0);,0);)
Мне всегда странна ускорузлая негибкость оппонента. Натюрлихь это я не про Вас!!!!:)
Когда хочется желаемое выдать за действительное, например назвать Российских чиновников порядочными и радеющими за страну, (подсказка - можете сказать, что есть и порядочные ;;)
или утверждать хоть о какой-то демократии и законности в России (и особенно в Украине, где самоубийцы сами себе делают контрольные вастрелы в голову.........), а когда их ловишь за руку, моментально начинают выворачиваться и прикрываться, например, намерениями президента России!
А пресса, действительно, не всегда правдива. Надо только уметь отделять что тебе хотят внушить и что есть на самом деле.
Но это уж не всем дано. А кому не дано, начинают нести всякую ахинею про работу в каких-то органах по выявлению чего-то там в России.;;;)))))
Пожоже на форуме есть всего один Mood, который в этом сознался, Угро,!!! и ещё несколько российских ахентов влияния на добровольной основе (даже Путин не знаить их в лицо)!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на