Deutsch

Геноцид русских продолжается

16.08.16 16:46
Re: Геноцид русских продолжается

Kvasimoda знакомое лицо
Kvasimoda
в ответ cerm64 16.08.16 16:32
Неужели вы Ярослава Галана не читали ?Тот об этом с первой руки знал, чуть ли не поименно, а потому что был образованный человек - учился в Вене и в Кракове в университете - был для всей этой бандеровско-шухевичской шушеры oпасен вдвойне... так что опередил он "застенки Останкино"...Я бандеровцев еще в 80-х годах встречала - не тех, ряженых, которые примазались, а настоящих...

Мои вам поздравления, можете теперь этим гордиться. Я с рождения постоянно прожил 23 года в Украине, каждый год отдыхал в карпатах и не встречал ни одного))) Правда откровенно говоря в Карпатах Галиция/Буковина, там и советской власти то никогда толком небыло. Зато с бандитизмом пришедшим в Киев из Донбасса знаком. К Бандере правда это отношения не имеет, как и к Царю или Коммунизму, а вот к "геноциду русских" самое прямое.

PS: По секрету Вам расскажу, так сказать не сходя с вашей "волны")))))), лишь недавно узнал что сейчас самые главные "Бандеровцы" живут в Канаде, и не потому что они знали Бандеру или слышали про него, а потому что их неотчехвостил, отруссифицировал "совок" и они остались Украинцами (честно, сам был поражен и до последнего времени не знал) )))) Может конечно еще в Новой Зеландии где-то есть, там я еще небыл. )))

Перейти на