Login
Обратный процесс
5008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Византий 16.08.16 12:14
Для фрау Меркель, вполне подходяще..
Честное пионерское, раньше , за такое мнение я бы с Вами сильно поругался, но щас, полностью согласный.
Почему таки перемены? На то есть все основания
Раньше было отношение к фрау - Ооо подруга дней моих суровых, лиххтен лииибен Ааангелина свет очей моих. Потом, после хайя Кельнских событий, я как честный почти святой, решил таки проблемку и здесь напечатал идею - "выдать бесплатные талоны в секссалоны" и заметьте всего за 1-ин мильён евр. без учета налогов и всякой фигни, сущий пустяк, на святое дело нужон был - латать социальные дыры, исследования ну и на Сардины сгонять с девочкой...для творческого воодушевления. И что Вы думаете, эта фрау отдала мои честно заработанный мильен? Ни фига, зажала, а идею то внедрили. Так вот щас, полностью с Вами согласный мнения такого- Аааах ты Опа, старая ж...а, шварц зараза, щоб все твои голоса на выборах съел орел Кастанеды и вороны и ворбьи и сняли тебя с должности и ютилась ты где то на ферме. То же самое у меня с одним директоришком одного НИИшки шарашки, раньше думал нормальный пацан, а оказалось ...братишка старой Опы и ему желаю щоб орел Кастонеды с воронами сожрал его дурака. Согласен с Вами, не жалко их, пусть их орлы падальщики жрут.Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!