Deutsch

Геноцид русских продолжается

16.08.16 13:30
Re: Геноцид русских продолжается

Kvasimoda знакомое лицо
Kvasimoda
в ответ зеро 16.08.16 12:27

И вот зря ты зеро (как особо политически подкованный в каждой из тем это не хочешь обсудить) Я ведь нехочу никого обидеть, или оскорбить, а тем паче покидаться гавном (тут и без меня его хватает) более того я полагю что часть написанного стоит того чтобы её прочесть и понять.

Конечно Стрелков как "русский патриот" и как служащий "ФСБ" - это вещи несовместимые. На эту роль его выбрали и посадили потому как он достаточно умен чтобы констатировать факты, глуп для того чтобы делать верные выводы, и совсем зашорен в том что касается стратегии.

Лично я считаю что "Русский Мир" имеет право на жизнь в границах "новорусского казачества". Это Донбасс, Харьков, Сумы, Кубань, Краснодарский и Ставропольский край. И былобы правильно выделить эти земли под единое управление вне Москвы и Киева, например в Харькове.

Хорошо правда об этом говорить. Но проблема которую я вижу при этом, это махновщина. Это будет такая палестина на славянских землях. Два года "Донбасс" на 40 квадратных километрах не может побороть бандитизм, воровство, пьянство, откровенно криминальные наклонности их граждан. Каждый там сам за себя, у каждого свой начальник и каждый ворует, живут по понятиям и друг друга по этим же понятиям регулярно наказывают, бьют и убивают.

И всёже мне кажется это было бы верным решением, возможно "русским" нужна такая вот палестина, для поиска своей идентичности? Как думаешь? Стоит ли Киеву и Москве вести переговоры в таком ключе?

Правда и как следствие когнитивный диссонанс на мой взгляд заключается в том что:

- Украинцы - да, имеют свою столицу в Киеве, для них характерны общеевропейские ценности, земли Украины исторически были частями европейских цивилизаций

- Русские - нет, не имеют на данный момент своей национальной территории. Именно из-за этого происходят такие обострения в сознании. Мультикульти не уживается у них в сознании, не осознают они бесконечность без "своей двери". Отсюда чувство никомуненужности, агрессии.

Понятие глобализации как я уже писал, не рассматривает смешение всех расс и национальностей. Скорей объеденение всех под общими принципами, а именнодробление перемешивание и объеденение в нечто более глобальное.

Перейти на