Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.08.16 12:15
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио местный житель
Риджио
в ответ Dizzy Miss Lizzy 16.08.16 02:42, Последний раз изменено 16.08.16 12:21 (Риджио)

В ответ юзеру 6541149

аааа.... так это русский язык такой страшный..... а я то думала...

С месяц назад у меня на пешеходке был инцендентик, так, мелочь, но до сих пор смешно. Короче, в толпе идет за мной пара загорелых с детской коляской. И баба мне наезжает на ногу сзади этой коляской. Я оборачиваюсь, она мне лыбится. Ладно. Идем дальше, она опять наезжает. Я останавливаюсь, оборачиваюсь. Она опять глупо лыбится. Тут в поле моего зрения попадает ее спутник, такой накаченный с наглой мордой. Но вежливо вроде как спрашивает, что случилось. Я объясняю, мол, так и так, и я не поняла, почему после того, как мне дважды сделали больно у вашей жены на лице довольная улыбка вместо сочувственного выражения и извинений? Тут этот качок начинает переть на меня корпусом, сам чуть повыше меня, но раза в 2,5 здоровее. А у меня в такие моменты включается защитная реакция, я становлюсь агрессивной и немецкий из головы вылетает. И я делаю ему навстречу полшага и зло так по русски говорю "ты думаешь, я тебя боюсь? Да хрен тебе! Я тебя не боюсь". И этот шкафчик, стоя буквально в 5 см от меня, вдруг вежливенько так говорит "я извиняюсь за мою жену, она не говорит по немецки".

Я то думала мои решительные полшага сработали, а оказывается русский :-) бум знать

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на