русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Маленькие трупы

27.03.05 21:30
Re: Маленькие трупы

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort witalik2003 27.03.05 21:20
Вот такие случаи мне не известны, а известны очень многие другие, когда насильники откупаются в процессе следствия. Посредником выступает опер или следователь. На суде, если дело до суда доходит, женщина говорит, что погорячилась, написав заявление. А вообще опера первым делом стараются отговорить от заявления в принципе.
Один "разводной" (тот, который братву в спорах разводил) сидел в КПЗ (потом отпустили за неимением док-в), тоже мне рассказывал про троих сокамерников, которых как раз судили в это время. С их слов - подцепили девочку, развлекались с ней с её согласия, но она была чеканутая и спрыгнула с пятого этажа и разбилась. А я в это же время эту историю слышала как раз из зала суда - она вся была избита, у неё всё было разорвано, когда они вышли посоветоваться - что делать с ней дальше - и в синяках отпускать нельзя, и жена одного должна домой из отпуска вернуться, она попыталась, видимо, спуститься с балкона на другой и сорвалась. Так что если и есть вымогательницы - это единичные случаи по сравнению с массовыми изнасилованиями, поощряемыми российской правоохранительной системой.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu