Вход на сайт
Ауслендер - не человек?
2573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 26.03.05 19:45
В ответ на:
В РОссийской демократии - вор на воре сидит и бандитом погоняет.
..........
Откуда информация? От агентства ОБС (Одна Баба Сказала)? Или Вы лично служите в органах, занимающихся расследованиями хищений? Судя по аватару, последняя версия отпадает.
Я совершенно не собираюсь далее обстуждать тему закрытой ветки.
Только хотел ответить, что эта и другая информация бер╦тся исключительно из открытых достоверных источников и "Этим людям, г-н Рузвельт, я доверяю! Это проверенные люди"
(Примерно так говорил товарищщ Сталин!!!)
Это средства массовой информации,
а также заявления о коррупции и расхищениях и беспокойства по этому поводу самого президента России господина Путина!!!
А Что значит "Судя по отовару"??? и "последняя версия отпадает"??? Отовар - это что??????
Это ОБОХНКН ?????? (Одна Бабка Отоварить Хотела, Но Кишка Тонка???)
В РОссийской демократии - вор на воре сидит и бандитом погоняет.
..........
Откуда информация? От агентства ОБС (Одна Баба Сказала)? Или Вы лично служите в органах, занимающихся расследованиями хищений? Судя по аватару, последняя версия отпадает.
Я совершенно не собираюсь далее обстуждать тему закрытой ветки.
Только хотел ответить, что эта и другая информация бер╦тся исключительно из открытых достоверных источников и "Этим людям, г-н Рузвельт, я доверяю! Это проверенные люди"
Это средства массовой информации,
а также заявления о коррупции и расхищениях и беспокойства по этому поводу самого президента России господина Путина!!!
А Что значит "Судя по отовару"??? и "последняя версия отпадает"??? Отовар - это что??????
Это ОБОХНКН ?????? (Одна Бабка Отоварить Хотела, Но Кишка Тонка???)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8