Вход на сайт
Маленькие трупы
1116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 27.03.05 20:51
Этот.....урод......старик, был дважды судим за сексуальные преступления против несовершеннолетних, начал, по-моему, с 16-летней, потом 14-летняя, потом похитил эту 6-летнюю девочку, три года держал её в землянке на помойке, насиловал, девочка была в жутком состоянии, во время рейда их поймали, его отправили в распределитель, её - в больницу, где, как я писала, не обследовали. Он бомж, погорелец, сказал, что это его дочь, что все её документы сгорели, требовал в РОНО новые документы на неё, требовал отдать её ему назад, сказал, в каком роддоме и когда она родилась - проверили, не было такого ребёнка - дальше проверять не стали, в колокола не забили. В розыске в это время из детей была только она - не искали. Девочка и так была недалёкая, а
после этих кошмаров, понятное дело, совсем тронулась, поэтому рассказать ничего не могла. Он выкрал её из больницы, но врач вовремя спохватился - догнали, отобрали. Счастье, что тот самый губернатор детям из детдомов в это время вручал ранцы и девочку показали по телевизору, мать узнала и забрала её за пару недель до распределения в детдом (бомж научил её представляться другим именем и сказал, что её мать умерла, а он её отец). Уголовное дело по изнасилованию не возбуждали, только по похищению человека. Как сказал следователь - трудно доказать, кто же её там на помойке насиловал. Возбудили уголовное дело только после того, как история получила огласку и большой резонанс. Его осудили на 7 лет. Конечно, я надеюсь, что он оттуда не выйдет,
потому что найдёт следующую жертву. Но не уверена - ведь дважды он уже выходил.
Я уже упоминала эту историю в ДК и писала о том, что самое страшное, что в общежитии, где жила мать с этой девочкой, соседи шептались о том, что девочка (6-летняя!!!) сама его совратила. Эта уродская русская установка - что в изнасиловании всегда виновата сама женщина, поговорка про кобеля, который не вскочет, и пр. - способствует тому, что такие изнасилования родственниками скрываются изо всех сил. Так что любая статистика по этому поводу - лживая.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я уже упоминала эту историю в ДК и писала о том, что самое страшное, что в общежитии, где жила мать с этой девочкой, соседи шептались о том, что девочка (6-летняя!!!) сама его совратила. Эта уродская русская установка - что в изнасиловании всегда виновата сама женщина, поговорка про кобеля, который не вскочет, и пр. - способствует тому, что такие изнасилования родственниками скрываются изо всех сил. Так что любая статистика по этому поводу - лживая.