Провокация под Армянском
Ну насчет страданий русского народа это ты сам подметил, есть что то такое в менталитете.
Есть )) любим романсы, вообще - чувствительные с обострённым чувством справедливости.
Россия большая, быть в Москве или в Норильске не одно и тоже. Там есть и изобилие а есть и голод.
Я в Кёниге живу... думаю, и Норильск обеспечен...возможно, есть деревни на семь дворов, где есть проблемы, но голодать - такого нет вообще!
Ты как то так запел, как будто возле тебя гэбешник с пистолетом стоит. Неужели такая эйфория?
Ну, не совсем эйфория...и поныть можно было бы... да вот смотрим на Украину, на Германию любимую и вообще - и Слава Богу, что в России иначе. У нас тоже есть азиаты...за неделю до 9 мая георгиевские ленточки надевают, ходят по струнке, к местным женщинам приставать - )) ну не враги же они себе. Продавцы из них - на рынке подчёркнуто вежливы, осознают - кто у кого в гостях, вежливее русских)) Власть - не мешает нисколько.
И все, кто чего то добился, добились без Путина
Чего я в Германии добился - произошло без Шрёдера и без Меркель)) зачем такое пишешь? Путин - управляет Россией как самодержец, не занимаясь даже экономикой. Зато всё, что он делает во внешней политике - да, эйфория...нам, русским - это нравится. Медведева - ругаем, но всё равно - сейчас Россия - экспортёр зерна №1 в мире! Даже в СССР такого не было... так что жаловаться - грех.