Вход на сайт
Провокация под Армянском
8391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fenimorr2 14.08.16 01:36
как уже достали все с этим Путиным
Не сметь, Путин наше всё.
ясно же что он другой
Сам ты другой, что то трогаешь рукой
для кого то он борец за права голодранцев во всём мире, а для другого палач этих же голодранцев.
Угу, так и есть, лишенец.
Давайте друзья снизим накал страстей, а то как то все со всеми разосрались не на шутку из за ничего.
Чо, тамбовские ..... тебе дрзья. Имя святейшего темнейшего тут вспоминают всуе и еще смеешь. Лишенец, шутки на сторону.
Надо дать времени шанс всё раставить по местам.
Никаких шансов времени давать нельзя, куй, пока горячо, а чо?
сейчаст 100% какой нибудь путинофоб Вам напишет что Адолф тоже очень любил общатся и много общался с народом Германии в своё время.
А еще он собачек любил и был вегетарианцев. Няшечка, чмоки чмоки.
Вот поэтому я ем мясо и бью вегетарианцев.
Зачем вот лишний раз провоцировать то аппонентов.
Да, не провоцируй и не провоцируем будешь.
это попытка как то разрулить патовую ситуацию на форуме, которая на мой взгляд возникла на пустом месте.
папитка не питка
нет это не враньё, человек от природы не создан для работы и даже таким трудолюбивым народам как корейцам и немцам для того что бы они пошли на работу нужен кто то кто их хорошим пинком под зад поднимет в 6-7 утра на работу.
так вам ленивым ковбой нужен, чтобы пинал вас ленивых и заставлял работать.
Ни тов. Путин, ни пан Порошенко в этой провокации под Армянском ни при делах. Это не их уровень планировать такие акции. Так что я бы их обоих так сказать вычеркнул бы из списка подозреваемых. Одного из них подставили свои спецслужбы, как к примеру подставили ни в чём неповинного Эрдоганку в случае со сбитием российского лётчика к примеру.
А чо? Хто на районе мазу держит? Хто должен за базар ответку держать?
ну вам то друзья какое дело что у них в стране творится то?
а вам друзья как не садиться, все равно фигня получается.
Как говорить рюсский паговорка - ихний ишак, хотят едут, а хотят не едут.
На ишак надейся, а женщину привязывай, да?