Провокация под Армянском
А недовольные есть везде. России очень повезло с лидером
Я скажу так, до Путина я финансово жил много лучше. Просто так повезло, что в нашем городе построили в последние дни СССР предприятие, где даже после распада СССР зарплата даже у простых рабочих была много выше не просто чем по городу, но выше многих предприятий области и даже большинство в Питере на то время, получали заметно меньше. Одно предприятие на тот момент, давала 30% всего бюджета целой области.
Не с самим конечно приходом Путина случилось что зарплата у нас несколько упала, но главное что она начала расти во всех других местах. Люди начали жить и можно это посчитает кто то и за Уракричание, но люди начали с гордостью за Россию. Может и есть за что и стыдиться, мне к примеру стыдно что в своё время сильно подвели Сербов и особенно это сильней чувствуется что они не смотря ни на что, благодарны россии и помнят её.
Потому и так голосуют за Путина что они понимают что такие политики не часто появляются. Это как Де Голь был всего один. И разве вина Путина что не могут его противники политические дорасти до уровня что бы стать ему конкурентом? А ещё лучше соратником способным быть рядом. Увы, я даже среди его соратников не вижу фигуры способного его заменить. Есть близкие к этому, но не молоды они и смогут ли.
Если американцы сами над своим смеются...