Deutsch

Провокация под Армянском

13.08.16 12:08
Re: Провокация под Армянском

jastin2000 коренной житель
jastin2000
в ответ _Trista_ 13.08.16 11:29

Спасибо за хороший вопрос.

Русский это тот, кто своё отечество за колбасу не продаёт. Не Путина, ни Ельцина а отечество. У вас оно есть? сомневаюсь, ваше отечество это весь мир, где есть колбаса. С точки зрения и как оно и есть,

Нет, не так. Я колбасу не ем вообще, а немецкую даже на дух не переношу и пиво тоже самое. Не буду утверждать за всех русско говорящих, скажу за русских. Русские не могут получить гражданства России из за предателей у власти, которые делают все возможные препятствия дле русских, только для пропаганды демонстративно Путин дает РФ гражданство.

России сейчас в прямом смысле ни чего не угрожает, так что вполне нормально, что любящие Россию, могут её поддерживать из-за рубежа. А вот с вашей точки зрения, Россия в опасности, так что вы там тогда делаете получая социал и колбасу в придачу?

России всегда что нибудь да угрожало, сегодня самая опасная угроза это предатели у власти и коррупционеры. За рубежом сидят шестерки агенты, при разных филиалах РФ фирм, которые с радостью продались за колбасу и пиво.

Почему не там, где ваши русские? Точно так же как и Укр этот, вякать готов жуя колбасу, а что он не возьмёт в руки автомат? ну или хотя бы просто не приедет без оружия не начнёт свою агитацию на оккупированной земле как он считает? Трусы или халявщиеи?

От предателей и агентов только и слышны призывы "взять автомат" и вести братоубийственную войну. Предатели у власти и их агенты развязали братоубийственную войну и всеми силами ее поддерживают, финансируют, тех же бендеровцев и правых, и туже продажную власть Украины, которая как две капли воды похожи на российскую.

Русский он...

Я русский, а ты кто?

"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на