Deutsch

"Европейские ценности". Они существуют?

12.08.16 21:03
Re: "Европейские ценности". Они существуют?

Axel67 старожил
в ответ Phoenix 02.08.16 23:06
А у меня за стеной жила семья, состоящая из местного немецкого мужа, африканской жены и их двоих детей. Ещё я лично знал четыре подобные семьи: немецко-албанскую, немецко-арабскую, немецко-китайскую и русско-афганскую. И все они живут не в каких-то далёких странах, а в Гамбурге. Это только те, кого я сразу вспомнил, а если покопаться в памяти, то может получиться весьма внушительный список.

Лежал в больнице, вокруг практически одни немцы, причем разных возрастов. Ни одного не нашлось, поддерживающего позицию нынешнего правительства, а так же ни одного поддерживающего "винигретную" страну. На мой взгляд, было бы совсем не плохо ввести для разных иностранцев "присягу на верность"

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы ... от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить ...; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне ..., когда я буду обязан сделать это по закону;

И депортировать, коснись дело, было бы проще и ответственность перед страной имела бы место быть.

Перейти на