Deutsch

Обратный процесс

11.08.16 15:56
Re: Обратный процесс

Vergissmich! патриот
Vergissmich!
в ответ Jana33 11.08.16 04:08
А что, семье, работящей по- вашему, в лом оформить разрешение на временное проживание и найти себе работу на общих основаниях, если они считают, что в России им, их семье жить свободней, чем в Германии? Времени нет, наверное. Протестные акции были важней.

Я считаю, что им так и нужно было делать и просто эмигрировать в Россию или в ту страну, где родители могут обеспечить образование детей согласно своим принципам и убеждениям. В Германии это также можно, но в частных школах. Я считаю лично, что это была ошибка с их стороны, просить политического убежища в России. Я считаю этих людей жертвами пропаганды "русского мира", нацеленной на зарубеж. Я считаю, что здесь эта пропаганда сработала и сразу проявились и стали очевидными разрывы между работой внешнеполитических агитаторов и внутриполитической рутиной. Я считаю, что этот случай очень навредил России, потому что им воспользовались немецкие медиа (Бильд, Фокус) чтобы показать лживость пропаганды "русского мира". Внутренние политики (миграционная служба) здесь нанесли удар усилиям внешнеполитических пропагандистов. Но это отсутствие координации очень характерно для современной России, к сожалению. Я не нападаю на Россию, я констатирую, что она навредила сама себе, перечеркнув усилия пропагандистской работы . Ни в СССР, ни в ГДР такого бы не случилось. Или в России думают, что беженцы от немецких сексуальных ценностей к ним из Германии потянутся толпами и испугались?

Перейти на