русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.08.16 13:35
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ichbinsie знакомое лицо
in Antwort Yogafee 11.08.16 12:46

Это из вас прет расизм по отношению к нашим детям и переселенцам. У меня полно коллег иностранцев включая негров с прекрасными детьми. Сейчас опять была в школе. Тот же самый ребенок толкнул другого мальчика, когда мимо проходил. Если бы это белых был, я бы ему сказала пару ласковых. Всегда одергиваю и сына и его друзей. А черного не трожь. Я и ребенку сказала, чтобы игнориpовал его в случае чего. Не переживайте. Им от невысказанных мыслей ничего не будет. А светленьким детям от их ударов и толчков чувствительно. И у родителей обезьянок от наших мыслей душа не болит. А у родителей немцев за избитое дите болит. Тем более кто оплачивает этот праздник жизни?
Сегодня была в Альди и обратила внимание на цены. Кошачий корм стоит 35 центов! Когда моя кошка была молодая я как сейчас помню брала на 1 евро 4 точно таких же порций. Цена выросла на треть!
Про невозврат налогов и участившиеся ошибки финанцамтов в свою пользу я уже писала.
У вас какие-то фантазии, а вы пойдите попашите в медицине, родите детей, и потом посмотрите как паразиты со скатертями на голове ваших детей пинают. Вы же на работе будете, за них не заступетесь. Будете своему и обезьяньему европейский уровень обеспечивать.down

Sprung zu