Обратный процесс
Мне, конечно, данная конкретная история глубоко "до фонаря", но так, из общих соображений...
А ведь для России, провозглашающей традиционные ценности, было бы очень неплохо в союзе с другими странами, например, Восточной Европы или же с Турцией, начать совместное противодействие тем развращающим "ценностям", что проповедуются с Запада.
Нп этом сайте просто зашкаливающая концентрация тех, кто знает наверняка, что для России было бы хорошо, а что плохо. Осталось только Россию поставить в известность об этом.
Принимают таджиков, узбеков. Немцы не могут приехать в Россию ни для работы, ни как беженцы.
Немцы тоже россиян не особо принимают в качестве беженцев. Таджики и узбеки присутствуют в России, в основном, в качестве гастарбайтеров, а не беженцев. Есть и беженцы, но те, кого таковыми позволяет считать закон. Данная конкретная семья не подпадает под этот статус. Все по закону.
Почему же Россия отказалась сделать прецедент и принять трудолюбивую многодетную немецкую семью, высылая их туда, где у них отнимут детей?
Судя по-прочитанному, трудолюбивая семья активно выступала против принятия беженцев в Германии, не заботясь о том, что у тех беженцев могут отнять или убить детей. История про то, что у них за это могут детей отнять рассказана ими самими. Почему Россия должна решать их проблемы?
Потому что на деле у власти в России стоят те же самые глобализированные элиты, что и на Западе. Так я думаю. А вы?
Может быть. И что?