Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пелагея-я 07.08.16 13:38
Сейчас же, в августе 2016, уже нет ни сомнений, ни иллюзий по поводу возможного конца европейской безопасной и спокойной жизни, лишь слышно, как всё громче тикает таймер. В режиме обратного отсчёта.
Здесь тоже некоторым это было уже ясно лет 5 и даже 7 (!) назад. До меня стало доходить позже, правда..
Сегодня.. Прекрасный день. Парк. Почти идиллия. Плавают утки, их кормят разные люди. Люди растворяются , остаюсь я с ребёнком и двое детей ( девочка и мальчик) от " онижедетей".. лет 10-и. Они тоже кормили уток и я только потом поняла, что доза из которой они доставали хлеб была малюсенькая+ пакет большой .Я на них и не смотрела , пока не услышала хорчки.. Картина такая: они окружили доверчивую утку , он плюет в неё, она пытается между плевками надеть ( запихать её в пакет?) на неё пакет. Я естестНно отреагировала. Поняли ли они язык..? Тон поняли точно. Бедные утки один на один с недоедающими детЯми дикарями. Не только мы с вами. 😪
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин