Login
Ауслендер - не человек?
2573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Annushka75 26.03.05 11:16
Я десять лет хожу в шахфереин и был вс╦ это время только один из России, один югос и несколько раз появлялисьтурки и один иранец. Пять лет у меня было такое впячетление что меня просто не замечают, что я из россии, изредка называли Корчным. Однажды в кнайпе после турнирара один немец (учитель) решил рроехаться по мене по поводу того что я не знал что такое абелвейн-пур и с ихидцей припомнил отношение русских к питию водки. Тут-же нашлось двое немцев, немного старше того учителя и "оттянули" его чисто по-немецки тем, что такое пойло, которое подавали в этой кнайпе (итальянский ресторанчик на 50мест) минералкой не разбавляют. А сво╦ отношение к русским пьяницам пусть высказывает другим и в другом месте. Ещ╦ через года три,
меня начали немцы приглашать на свои торжества и начали рассказывать о том, как они меня воспринимали первое время за настоящего руского "ивана"....
А вы хотите чтобы ваши коллеги начали с вами откровенничать по поводу вашего еврейского происхождения... и своего отношения к иностранцам.

А вы хотите чтобы ваши коллеги начали с вами откровенничать по поводу вашего еврейского происхождения... и своего отношения к иностранцам.