русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.08.16 20:47
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
in Antwort Crea 03.08.16 19:21
Подарить по Ауди 6?

Нет, всего лишь не идти надо было с той "демократией". Вас ведь не звали туда?

Вот есть не мало людей недовольных Меркель, как в германии так и за её пределами. А теперь представьте если я скажу что требую её убрать? Это если скажет Путин к примеру или... ну или Асад к примеру?

Вы сами, ну не вы конечно как конкретный человек но в том числе то же, пошли с "демократией" туда, где не ждали вас с ней. Вам показалось что так лучше будет, а вышло как обычно.

Беженцы это как домик построен из множество кирпичиков и в нём это всё есть. Как иначе объяснить ещё и то, что сейчас против вас встали и те, кто родился даже в ЕС? Может они видели всё это двуличие и враньё?

Немцам жалко своих детей, но получается плевать на детей сирийцев, да что там, им плевать на детей как часть вашего общества называет детей сепаратистов на украине.

Знаете, лет 10...15 назад в россии многие считали что германия чуть не эталон для подражания. Когда пошли первые беженцы, некоторые сочувствовать начали вам а сейчас всё чаще слышу брезгливое к германии отношение. В том числе именно и при участии германии породился тот монстр, который вас теперь может и сожрать. И вы не при чём? Оно так само произошло или опять Путин виноват? Не прямое ли бездействие германии создало такую украину?

Не исключаю того, что те кто провоцирует людей на теракты в германии, учитывают и это настроение людей в россии. Я буду против лично оказания помощи такой германии. Сыграет мой голос в этом или нет, не знаю. Но я не хочу, что бы ни один солдат, полицейский россии погиб за такую германию.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu