русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.08.16 18:31
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Crea коренной житель
Crea
in Antwort _Trista_ 03.08.16 18:07

А Греа почему то считается, что если немцы давали кому то прикормиться, то те чуть не руки должны целовать за это.

Я ничего такого не считаю и у меня нигде этого не написано.

Так может они убивают как раз не за свингеров, не за педиков и дома свои даже. А за всё это разом? За то что их считают за людей второго сорта.

Вполне допускаю, что Вы не располагаете информацией, КАК в действительности относятся здесь к беженцам, в том числе и из Афганистана. Какие им предоставляют льготы, какие возможности, какие на них тратятся средства в плане предоставления бесплатного жилья, организации курсов, детских садов, классов в школах, в плане лечения, в т.ч. проведения сложнейших и дорогостоящих операций, в плане получения образования и т.п.. Многое из всего этого не снилось аборигенам, местным бездомным, многодетным семьям, бедным пенсионерам, уж точно это заслужившим. Но всего этого, выходит, "маловато будет". Всё равно у них обязано быть ощущение, что они - люди второго сорта и имеют право насиловать, убивать и калечить за то, что их таковыми считают? Странная позиция. Уже писала выше: представьте себе, что к Вам на постой определят пару-тройку афганских семей. Вы отдадите им всё, что имеете, жилье, вещи, деньги со счета, машину - а они подумают и решат Вас таки обезглавить, потому что 1) Вы - неверный и туда Вам так и так дорога и 2) Вы мало им отдали, могли бы больше, т.е. считаете их людьми второго сорта 3) служивший в Афганистане какой-нибудь Ваш родственник, знакомый, вообще соотечественник переехал танком какой-нибудь ихний афганский глиняный сарай (построенные больницы-трубопроводы-хлебозаводы не вспомнят, а разваленный сарай вспомнят). За одно только последнее секир-башка последует не только для Вас, а для всей Вашей семьи в течение поколений.

И Вы всё равно будете считать себя виноватым и получившим по заслугам в виде лишения головы? Если всё же нет, тогда не стоит обвинять и немцев.

Sprung zu