Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я не противопоставляю себя, и не подчеркиваю свою значимость. У вас что- то не так с восприятием, либо вы почему то приняли мои слова на свой счет.
Я просто сравниваю женщин с детьми и бездетных. Кстати в обоих группах есть образованные и необразованные, честные и нечестные, с высоким IQ и с низким , трудолюбивые и лентяйки, ответственные и безответственные и проч. Так вот при прочих равных в моих глазах выигрывают женщины с детьми.
Про чувство ответственности за свои слова... Вы ничего не путаете? По вашему ответственность за слова это умение врать, чтобы не задеть? Нет, это называется чувство такта. В бестактности меня можно было бы обвинить, если бы я это при личной беседе сказала женщине, не способной по состоянию здоровья родить ребенка. Успокойтесь , не скажу, потому что знаю - для них это больная тема. Больная не потому, что она их принижает, а потому что как правило им очень хочется детей. И плевать им на это ваше принижение, если бы оно было способно подарить им ребенка!
И еще вопрос, если вам кажется, что от ответа на него что-то меняется в реальной действительности. А вы задумывались над тем, сколько людей не могут жить полноценной жизнью, сколько в мире людей с ограниченными возможностями, которые из- за своей физиологии, не то что родить, но и ходить не могут?
Да есть такие люди, они достойны сочувствия, но что им мое сочувствие? Им все таки гораздо важнее ходить и жить полноценной жизнью!