русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.08.16 16:58
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
in Antwort coralina 01.08.16 13:19

Получил разрешение на пребывание, нарушил порядок в хайме или еще где - тут же домой.

Мирным беженцам, если такие есть, никак не повредит охрана в тех же хаймах, например, там тоже есть дети и женщины и им есть за что бояться "соседей"..

И всё это есть в Израиле и при этом вы

нет, как в израиле я не хочу, разумеется. Я туда даже на экскурсию не хочу по причинам вами выше описанным.

Значит замкнутый круг и выбора нет. А выселить всех, это задача нерешаемая уже. Это есть опасность вспыхивании гражданской войны. Вот ту кажется Ален как то упоминал что нельзя допустить к выборам Сару, мол слишком правая она. Если начнутся серьёзные заморочки с беженцами, вот тогда точно поднимутся настоящие Правые. Мало может не показаться всем, в том числе и немцем. История всех стран под таким это показывает. Самые последние новости можете посмотреть с Украины.

Так что не желание делать политические шаги, вполне может перейти в настоящею гражданскую войну. И вмсет с Меркель могут смести и тех кто прсото дома сидит.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu