Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.08.16 12:09
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
в ответ coralina 01.08.16 11:55
Подставь вторую щеку.

Пересматривать германия в себе должна не только это. Да, полицейским террором можно этот террор загнать в глубь. Ну примерно как в Израиле. Вас устроит такая жизнь? Пусть не каждый день но ежедневно годами ждать и гадать, а дойдёте ли вы до магазина или нет. Можно ли садится в этот автобус или нельзя Мне знакомая по этому сайту рассказывала как она опоздала сесть на автобус а её сослуживцы в него сели, отъехал от остановки метром на 50 и всё... нет автобуса. Такая жизнь пойдёт? Но полицейскими мерами можно лишь такого спокойствия добиться и другого не будет. Сколько так лет будет ещё жить израиль постоянно в борьбе с этим?

Полицейские меры нужны, но они не дадут спокойствия полного, ни когда и ни в одной стране это полностью не помогала и что германия чем то особенная? Без политических и экономических шагов коренным образом не изменить ни чего в этом. А Меркель не поверю что пойдёт на такой шаг. Для неё это равносильно тому, что полностью признать всю свою вину, что именно её личные действия есть вина в гибели граждан германии. Это и конец её партии значит.

Хотя немцы как тюлени вновь будут голосовать за эту партию, в этом я почти не сомневаюсь.

Вот интересно, сколько на этом форуме критикуют Россию в выборах, а сами немцы, не имеют вообще право не избирать своего Канцлера и ни имеют ни малейшего шанса её сместить раньше окончания строка. В россии то же не просто сместить при желании Президента, но такая процедура предусмотрена, пусть хоть она и не легко, но и не должна она быть лёгкой. Может прежде чем немцам учить какого то других (Сирию, Ирак, Афганистан и т.д.), посмотреть какая у них самих демократия? Ходит мужикам с голым задом по улице, я не отношу к демократии. Это свинство.

Значит остаётся лишь перенимать опыт израильтян... передвигаться перебежками, быть подальше от людей в слишком свободных одеждах, избегать общественного транспорта и так... самим, учить так жить детей, внуков а потом и правнуков.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на