Как бороться с терроризмом в Европе...
а не каких бы и то ни было СМИ и других "утренних газет", ибо только трезвая логика может привести к выражению TRUE
Нам ничего другого не остаётся как читать различные СМИ сравнивать их и строить свою
логику. Думаю и вы свою логику строите на прочитаные вами СМИ?.
Какие заговоры ZOG'а, какие Ротшильды и другой параноидальный бред
Не знаю кто ? но кто то Меркалью камандует. Меркаль пытается заселить не только германию но всю европу африканцами сирицами ну и так дале?. Тогда как лет 6-8 назад она вообще против инострацев была? И восточные европейцы на отрез
отказываются брать к себя этих беженцов. Какая власть рукавадит ей?.
США, Канада и другие Австралии это абсолютно те же самые блядоорхаты гейропейцы
Верно Значить и там какая та сверх власть ими рукавадит?.
Собственно они создают те же самые проблемы, что и высокопримативные ублюдки (только в виде арабо-нигро-турко-цыган) в Европах.
Всё верно Только зачем надо было бомбить Югославию, Ливию, Ирак ,Сирию, Авганистан,переворот в Украйне и Поытка переворота в Турции?. Камута эти рукавадители не нравились? И втоже время имено с этих стран, можно дажить сказать
зовут к себя этих граждан на постояное жительство? Зачем? Какая та сила этим руковадит?. Каму не нравится Ердоган и Путин? И почему они щас хотят вместе сотрудничать?. Вот и можно построить логику, что эти рукавадители камута поперёк
дороги стоят. Вопрос к вам?Сегодня около 30000 тыс. турок в Кёлне демонстрируют за Ердогана вы подерживаете эту демонстрацию да или нет?.
Я подерживаю эту демонстрацию, потому что они демонстируют за законо выбраного призидента. но я против что они демонстрируют в Германии и я против вообще что они в Германии находятся в третем и четвёртам покалении и всё у них на первом плане не Германия где они свой хлеб зарабатывают или получают. а Турция. .То есть они не лояльны к Германии и поэтому им сдесь
делать не чего.