Deutsch

Что делать?

31.07.16 11:49
Re: Что делать?

kiddy коренной житель
в ответ 1lesnoj 31.07.16 10:43
Может Вам и кровью расписаться? Попробуйте вникнуть сначала в суть..

Я вообще не понял о чем флейм, я думал что это дискуссия про книгу господина Чернышевского которую заставляли читать в школе (неглупая и местами актуальная ,кстати, книга). Вообще расслабтесь и получайте удовольствие. Если вы имперец путриот (ватник, колорад итд.) то вы радуетесь сейчас. Открымлен Крым, часть Донбасса, впереди Прибалтика, Белоруссия, север Казахстана, крещение медведей Арктики вплоть до Канады, новые победы сборных по допингу итд, оппозиция замочена, приняты прекрасные законы против цветных революций, да и Сирия практически наш. Если вы сторонник демократического, европейского пути развития то вы будете радоваться потом. ВВП падает, правящая бюрократия разлагается но ворует больше и больше, на вооружение тратится в разы больше чем на образование и здравоохранение, страна отстает во многих областях науки и технологий, в 2016 пропасть между бедными и богатыми как в 1917, Аврору, кстати, реставрировали и броневичок Ильича ,я слышал, стоит.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на