русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Европейские ценности". Они существуют?

31.07.16 10:17
Re: "Европейские ценности". Они существуют?

tundra коренной житель
tundra
in Antwort Phoenix 31.07.16 10:01
Кому "нам"? Лично я не вижу вокруг себя людей, озабоченных проблемой преемственности владения народом его же землями.

Это лишний раз говорит о твоей дистанции - в определённых вопросах - с местными, и общая индифирентность к ситуации. Я это тоже пережил, но пошёл дальше...изучал историю и менталитет - всех групп, пока однажды не услышал от немца, западного, кстати - "Ты говоришь то, что думает каждый немец, что его беспокоит, но он боится говорить об этом вслух". Они вообще такие ребята - за корректным поведением и ласковым обращением - ВСЕГДА есть что-то очень личное, что тебе недоступно. Надеюсь - пока...

Похоже, что ситуация обратная - как раз борщ, в отличие от воды, состоит из разных ингредиентов.

Вот так тупо троллить - зачем? Всё состоит из ингридиентов...главное ты пропустил - разбавлять нельзя без меры... а ещё бывает болезнь, которая поражает организм. И это тоже подходит к ситуации.

кто в последние годы усердно твердит о "неправильности" прав человека.

Я твою упёртость вылечу в несколько минут...ты выдумал себе дистанцию, и не прикладываешь к себе то, о чём говоришь...пригласи меня в гости к себе...и там я буду вести себя так-же, как и ты...И разницу между правами - поймёшь быстро.

При посещении - да. А вот если я Вам сдам или продам часть дома, то ситуация несколько изменится.

Если наконец до тебя дошло, то наложи эту модель на страну и ужаснись... А в твоей модели - не изменится ничего - я буду от тебя в зависимости, и ты будешь руководить нашими отношениями, а не я... вот того же и стране желаю. Вот отказались от свиных сосисок, чтобы этих не раздражать...значит ли это, что я как арендатор - буду рулить твоими гастрономическими привычками? Ты чего такой - с негибким мышлением?

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Sprung zu