Login
Кто вообще такие чеченцы ?
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
in Antwort Khimik 05.11.02 22:44
Пряничник, Ваше стремление к самообразованию внушает не меньшее уважение, чем оптимизм и познания в роке, но, пожалуйста, пока не прочитаете больше одной книжки по теме, не выдавайте на-гора промежуточных результатов, да и книжки читайте серьезные, по Второй мировой в частности. А если Вам что непонятно, Вы напрягитесь, ей-Богу, вдруг получится.
Не получится - об этом говорит опыт... Подобное уже пробовали - вот таким образом, например:
Борменталь только повертел головою.
≈ Вы бы почитали что-нибудь, ≈ предложил он, ≈ а то, знаете ли...
≈ Уж и так читаю, читаю... ≈ ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
≈ Зина, ≈ тревожно закричал Филипп Филиппович, ≈ убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет Робинзона"...
≈ Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его ≈ дьявола ≈ с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
≈ Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
≈ Да не согласен я.
≈ С кем? С Энгельсом или с Каутским?
≈ С обоими, ≈ ответил Шариков.
≈ Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
≈ Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
И что из этого получилось?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не получится - об этом говорит опыт... Подобное уже пробовали - вот таким образом, например:
Борменталь только повертел головою.
≈ Вы бы почитали что-нибудь, ≈ предложил он, ≈ а то, знаете ли...
≈ Уж и так читаю, читаю... ≈ ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
≈ Зина, ≈ тревожно закричал Филипп Филиппович, ≈ убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет Робинзона"...
≈ Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его ≈ дьявола ≈ с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
≈ Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
≈ Да не согласен я.
≈ С кем? С Энгельсом или с Каутским?
≈ С обоими, ≈ ответил Шариков.
≈ Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
≈ Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
И что из этого получилось?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.