Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

28.07.16 18:30
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

shiba постоялец
в ответ koder 28.07.16 16:16, Последний раз изменено 28.07.16 19:59 (shiba)
С чего вы взяли, что политики это не простые обыватели и понимают что то лучше вас

Где я написала, что они понимают лучше? Я написала,что они знают что делают, и плевать им на то,что на самом деле лучше для людей, главное ,что лучше для них.

Если Вам комфортнее думать, что они просто нефига не знают, то переубедить Вас у меня нет шансов. Собственно я уже пробовала переубедить Вас в том, что пилот не псих больной, но Вам было комфортнее в вере к высшим должностным лицам Германии. Какие совпадения -не находите? Тот первый псих, и все последующие тоже. Схавал пипл первый раз- скушает и последующие. А Вы говорите они не умные, нефига не знают, обыватели.

Обыватель -это я в строительном вопросе, могу сидеть на кухне и обывательски рассуждать на тему того, что какой дурак построил мост так, а не сяк. А инженерА в КБ тоже получается обыватели? И если мост спроектировали плохо, то списать всё на простое обывательство, или "кто сказал что они умные люди" ,что бы понять почему они плохо сделали свою работу?

Перейти на