Deutsch

Беглый капитан ГРУ Резун

25.03.05 18:13
Re: О картах

erwin__rommel постоялец
в ответ Altwad 25.03.05 17:33
неужели я так и не узнаю о модели оборонительных танков..
<Altwad>,а может хватит нести бред?НЕТ оборонительных танков...нет и вс╦.. Вы читать по русски умеете?Сколько Вам повторять??
Ето Ваш кумир-недоумок Резун делит оружие на наступательное и оборонительное,доказывая,что танки нельзя использовать в обороне..Я Вам прив╦л выдержки из книг.Вас не устраивает?Кроме Суворова Вас вообще ничего не устраивает,правда?Очень хорошо...Тогда зачем Вы лезете в спор?Чего Вы добиваетесь?Дискуссия-ето прежде всего обмен информацией..Какую информацию предоставили Вы? Ваши сексуальные фантазии с половыми актами?Бред про агрессивный Люксембург?Идите на политические форумы и обсуждайте абсртрактные проблемы..Там Вы можете трепать языком,не приводя вообще ничего..
Ещ╦ раз повторяю,потому что Вы слишком туго понимаете с первого раза....
Нет оборонительных и наступательных танков.Есть танки,которые можно использовать как в обороне,так и в нападении..Вс╦.Примеры я Вам прив╦л..
И ещ╦,если Вы не можете ответить на вопрос,зачем нести ахинею?Вы же выдали идиотское утверждение о том,что у границы собрались 2,9 млн. чекистов..Вам повторить Ваши собственные слова?Где ссылка?
Вы привели ТТХ "Тигра" и "Пантеры".Зачем?К чему?Историю создания етих танков я знею не хуже Вас..Кстати Ваши ссылки на сайты..Один-авиационный сайт..Я там не наш╦л никакой информации по танкам..Вторая ссылка вообще на какой то институт..

Перейти на