Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.07.16 21:15
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
Последние 70 лет жизнь была мирной и благополучной, не одно поколение выросло с ощущением полной безопасности.

А Париж не горел пару лет назад? три года назад не горел или четыре? Там это уже было как ежегодной традицией. Не было ни какого спокойствия, и в германии оно было мнимое. Просто одним было выгодно а другим было проще делать вид и не замечать как те же турки явно живут всё равно своей и отдельной жизнью. И это называется интеграцией? Не было ни какой интеграции в большом смысле этого слова и предугадать что то подобное, можно было уже много лет назад. А война на востоке, лишь подожгла этот пересушенный порох. Рано или поздно это может и не в таком кровавом виде но началось бы.

Вот в Россию сейчас переехало много украинцев и что они живут своими общинами? нет, они живут среди русских, ходят на ту же самую работу, получают такую же зарплату, говорят везде по русски. Те же чечены, ни разу не слышал что бы на людях они говорили не по русски и не живут обособленно. И самое важное мне кажется то, и уже говорил я об этом, украинцы продолжают считать себя украинцами а чеченцы, чеченцами, но они граждане России и ни кто не пытается с них это вытравливать. А у вас всё с точностью до наоборот. Нельзя с турка сделать немцы, не станет ни когда русский немцем, гражданином Германии может стать но не немцем. А здесь каждый второй бьёт себя в грудь что он чуть ли не чистопородный немец. Ни чего это не напоминает?

По мне, лучше гражданин России, чем человек вынужденно будет говорить что он русский. Вы заставляете людей прятать в себе то, что может они не хотят прятать. Вы, это не вы конечно в прямом смысле) Это те, кто представляет такую власть и кто голосует за неё.

Это конечно всего лишь мелочь... мелочь во всём этом бардаке и кавардаке, но ведь всё и состоит из мелочей, до тех пор пока какая то мелочь не переполнит всё.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на